相信小伙伴们对于吾爱破解论坛应该都不陌生,这个全国最大的技术交流、资源分享论坛于2008年成立。

历史久远,由于注册机制严格,再加上都是许多技术圈的人在玩,所以之前特别小众,但是那时候站内大神分享的牛逼工具非常多。

像什么靓号批量注册工具、刷钻工具,各种QQ辅助工具,破解QQ空间,查ip啥的都有…
现在也成为了破解的代名词,无数江湖过客蜂拥至这个论坛发布自己的作品,如今论坛上的各式各样的破解软件可谓是满目琳琅!

全国最大的破解论坛,凉了!插图

吾爱也算是国内一众类似网站中,相对更讲规矩的一家,因为每一篇发帖都由管理核查后才可见。

但因为论坛上太多的某某软件破解版本,导致伤害了到资本方的利益,现如今又是个版权时代,所以终归是被找上门来…

全国最大的破解论坛,凉了!插图1

就在上个月,论坛版主做出了相关的“禁止规定”,简单概括就是一句话:不能发布任何盗版游戏、破解软件、影视音乐软件等等

帖子链接:

https://www.52pojie.cn/thread-1451863-1-1.html

全国最大的破解论坛,凉了!插图2

如果不能再允许发布分享破解软件,论坛还能叫吾爱破解吗?

其实早在2019年吾爱就因为版权原因关闭论坛整顿过一段时间,虽然后面【精品区】回归了,但是很多人都感觉的到已经完全变味了。

随着最近版权问题的不断发酵,软件版权问题也是被很多人拿来说事,吾爱破解论坛可能也将再无破解了!

全国最大的破解论坛,凉了!插图3

说实话因为版权问题,不少论坛、APP都受到处罚甚至直接就被关停了,前不久的B站老友记的事,短视频上的影视剪辑的博主们,以及之前专门分享电影资源团队的等等…….

吾爱破解论坛在这一行动的大背景下,做出这种“断臂求生”般的整改其实是一种自我保护的行为,可以理解。毕竟不整改,可能就得灭亡……

但是对于很多人来说,这样的打击还是很大的,毕竟这个论坛里面混迹的大部分都是一些黑科技的硬核爱好者,而且都是非常活跃的粉丝。

全国最大的破解论坛,凉了!插图4
全国最大的破解论坛,凉了!插图5

私底下也看到很多网友都在说“吾爱,无爱了”,那么大家又是怎么看呢?

这个已经名存实亡的吾爱,你还会去逛吗?