相信小伙伴对这个图标并不陌生吧,微软宣布要在2022年退役IE浏览器,从明年6月15日起,大多数Win10将不再支持IE,爷青结。

​凉了!这款浏览器将退出历史!很多人用过插图

也就是说Internet explorer将退出舞台成为历史,由微软2015年上线的Edge浏览器代替,是基于Chrome基础技术构建的,Win10小伙伴肯定对Edge不陌生。

​凉了!这款浏览器将退出历史!很多人用过插图1

说到Internet explorer浏览器,IE开发计划开始于1994年夏天,微软为抵抗当时主流的网景浏览器,自从1995年开始,内置在各个新版本的Windows操作系统。

那么有小伙伴会问,一些必须用IE浏览器才能打开的网页怎么办?下面可以看看。

​凉了!这款浏览器将退出历史!很多人用过插图2

其实也不必担心,据了解,如果用户需要,还可以通过Edge浏览器里的IE模式使用。

Internet explorer浏览器虽然不是最稳定、最快、最完美的那款,但是不少人用的第一款浏览器是它。

​凉了!这款浏览器将退出历史!很多人用过插图3

看到有小伙伴总结:IE浏览器的唯一用途就是下载别家的浏览器。

好了,今天的内容就是这些,有什么想说的呢?可以留言进行讨论,你有用过IE浏览器吗?早点休息!