今天又有几个利用信息差赚钱的套路,只要小白做好,轻松月入百万。

内部优惠券

很多人都不知道内部优惠券是怎么回事,绝大部分人都应该知道,内部优惠券是免费获取的,但是偏偏就有人知道内部优惠券不是免费获取的,以为通过淘宝链接就可以购买到内部优惠券。
因为我们使用淘宝优惠券的时候,我们得到了实惠,而那些淘宝客也同时获得了佣金。
这样一种推广的方式,肯定会有淘客不停的群发优惠券,
就是有一些淘客,发现了有些人根本就不知道优惠券可以免费获取,以为只能买,所以公然在淘宝出售优惠券。
几个利用信息差赚钱的套路,小白做好,月入百万插图
这就是淘宝客在淘宝店公然售卖优惠券,其中有一个卖家的销量达到了2600多,这说明了至少有2600个网友因为不了解淘宝优惠券的获取方式,而支付了相应的费用。

这种购买方式,肯定是给你一个微信群,然后让你查询相应的优惠券,并且人家还有佣金可以获取。
这种挣钱方式的可怕之处在于完美的体现了信息差的可怕,利用万能的淘宝为自己引流。还能赚取利润。

其他方式

其他方式有小说分销,很多人不知道小说分销是怎么一回事,所以每每就利用小说分销,然后公然售卖小说,赚取高额利润。
再比如VIP电影,公然售卖VIP电影,这种方式也是极其可怕的。

总结

靠着信息不对称赚钱的方式数不胜数,不管搞什么项目,以为这个世界上厉害的人相当的多,这往往是信息不对称造成的,好多习以为常的项目,都是靠着信息不对称来挣钱的。

几个利用信息差赚钱的套路,小白做好,月入百万插图1

但是,要靠信息不对称轻松赚钱,必须是在蓝海期,一个信息知道的人少的时候才能轻松赚钱,当一个信息全网泛滥,进入红海期轻松赚钱就难了,这个时候就要拼认知不对称。
信息不对称指的是我知道你不知道,认知不对称说的是你我都知道,但我比你更懂。
都知道做淘客发优惠券能赚钱,但是仅仅知道这个信息现在已经不够了,于是对淘客有新认知的人才能赚钱,要么打造自己IP来用心运营自己的客户,要么将自己的客户发展成代理无限裂变。
至少这个时候你要认识到,简单拉个群挂个发单软件难赚钱了,这个时候就是拼的对淘客的认知有多高。
还有一种靠认知不对称赚钱,就是对一件事的认知总是比别人高一个维度,比如大佬知道现在淘客赚钱难,但是对于那些新人不知道啊,于是大佬就教新人做淘客来做培训赚钱。
再如虽有微信对小说分销的严厉打击,但是这并不妨碍那些教别人做小说分销的人赚钱。
再比如区块链中的币圈,为什么那些做币的人,可以挣到小白的钱,因为他们币圈的手法都一样,而小白不了解啊,被忽悠和宣传的很好,自己就容易上当,也是认知不对称,如果了解了他们的东西和套路,就不会上当。
这就叫靠认知不对称赚钱,这中间的差距用一句通俗的话来形容就是,你刚上楼,别人已经到楼顶了。
以上几个利用认知不对称来赚钱的套路,我相信很多人都不陌生,哪一个不是赚的流油。