小小介绍一些互联网的搬砖项目:

二手平台搬砖项目

转转,闲鱼这种平台,操作简单,也不需要押金,只需要一部手机就可以开店,流量就是金钱,
并且以转转为例,上百万的卖家这绝对是一个三好的板砖项目。
在淘宝上选择一些活动的商品搬运,然后搬运到闲鱼,转转。选择1688批发上的一些商品,搬运到转转,闲鱼,这绝对是一个非常不错的方式。
毫无技术含量的互联网搬砖项目,每个月入上万插图
可以卖的还有各种台灯,玩具,手机壳等物品。
并且售卖虚拟教程也不错,可以直接挂上去一些商品,然后日入千金指日可待。

自媒体视频搬运项目

搬运视频,把境外的自媒体信息搬运到境内,并且自从短视频风口爆发以后,今日头条在短视频上补助了60亿元,国内就有大批量的自媒体人直接去今日头条上传视频了。
所以当视频搬运门槛变低以后,大家都疯狂的去搬运视频,
目前来说有两个门槛,第一个门槛就是需要翻墙,第二个门槛就是需要达到一定的播放量,才可以进行盈利。
毫无技术含量的互联网搬砖项目,每个月入上万插图1
不过,不单单的可以进行搬运,还以直接剪辑视频,例如找到一部好看的电影,电视剧直接剪辑出来,然后上传到对应的平台的上。
这样只要有人看了,就会有收益了,虽然前期的收益并不是多高。

信息差板砖项目

这类项目也是需要流量的,例如网络上卖车牌这个项目,号称有某某关系,可以拿到靓号,但是这些人完全没有任何的关系,知识通过软件不断的扫号,然后刚好扫出来以后,就成交,扫不出来就退费。
类似的项目就还有靓号的手机号,也是这样的操作。
这类项目还有很多,可以多去找找,这样就会有更多的项目了。