表情包制作

表情包制作是一个比较完善的渠道,现在腾讯已经将表情包制作平台开放的,任何人都可以进行普通的表情包制作。
只需要会设计表情包,就可以通过这个赚钱,并且非常的简单。
可以通过登录微信标签开放平台,上传表情包。
https://sticker.weixin.qq.com/cgi-bin/mmemoticon-bin/loginpage?t=login/index

如何利用双休日,每月稳定增加额外1500元收入?插图

这种兼职的最大优点是,只要表情包审核通过了,就会一直有收入。

PS

PS的需求非常的大,很多公司会为了成本考虑,将PS外包出去,都可以进行接单挣钱。
可以从,以下网址进行接单
https://shenzhen.zbj.com/?pmcode=124818205&utm_source=bdpz&utm_medium=SEM
https://www.ooopic.com/
https://www.58pic.com/
https://ibaotu.com/?chan=bd&label=ppt&plan=G1-bd&kwd=4089&utm_source=%E7%99%BE%E5%BA%A6SEM&utm_medium=G1-bd&utm_campaign=%E5%93%81%E7%89%8C%E8%AF%8D&utm_term=%E5%88%9B%E6%84%8F&renqun_youhua=466651&bd_vid=8755707354682867618

投稿

如果平时喜欢写东西,可以通过投稿赚钱。
投稿赚钱非常慢,但是是最稳定,最具有累计效应的,也是最简单的方式。

文档赚钱

例如上传一些文档资源,就可以让需要的人去网上购买,而自己也能获得钱财。
如何利用双休日,每月稳定增加额外1500元收入?插图1
下载一次,就可以收获一次的钱财。

自媒体写作

自媒体平台有很多,主要有公众号,支付,头条号,百家号,简书等,在上面写作,可以通过接广告,开通流量主,赞赏,卖商品,卖课可以获得一笔不小的收入。
如何利用双休日,每月稳定增加额外1500元收入?插图2