Hi! 我是小小,距离元旦仅剩下两天了,小小也开始进行年度总结了。

这一年都干了什么

这一年主要干了这几件事情,找工作,正式入行程序猿一行,搬家,乔迁新居,正式在北京落下来了,开淘宝和拼多多,挖矿事业开始走上正轨。微信公众号持续运营。以及年末的写书。

找工作

找工作还不算是太顺利,换了好几家工作都不能说太顺利,只能说没找到合适的工作,漫漫碰呗。具体的工作还是开发一类的。因为毕竟还是学这的,干这个理所当然。

搬家

在后沙峪这个地方乔迁新居,正式在北京有个自己的小窝了,虽然不咋滴,但是也总算有个开头了。至于后期如何发展我也不清楚。

开淘宝和拼多多

淘宝开的不太顺利,被人坑了7300,合同诈骗,我也无语了,这年头合同都能没有用,简直是无法无天了。

挖矿事业

伴随着比特币的大涨,小小的挖矿事业如日中天,最近挖的还不错,明天打算出财政统计。

微信公众号运营

通过一年的运营,微信公众号涨粉5000左右,阅读量持续不断上涨,效果相当的不错,收入稳定在300~400左右。

年末的写书

最近写书有点写不下去了,应该写100页的,结果写了70页,整整少了30页,没办法,没动力了,写不下去了。

来年干什么

继续把这几个事业持续推进,推进到一定的地步就可以稿大的了,例如股票啥的,现在手里的本金太少,弄这个太远。

关于作者

我是小小,双鱼座的程序猿,我们下期再见~bye~