Hello 我是小小,今天是本周的最后一篇,本周最后一篇不说代码了,直接说说程序猿这个群体。

都说程序猿只会敲代码,甚至木讷,但是程序猿其实是灰常灰常有趣的存在,因为专研于技术领域,脑回路就比较奇特。
小小开始隆重介绍程序猿界的奇葩。
以下内容均是从一个不知名的水贴中看到哦。

应届研究生同事现场爆炸

应届研究生同事现场爆炸,实在没脑子。
这个小弟是个QA,以前感觉只是说话有点冲,应届生,相当的正常,结果这货直接原地爆炸、
今天早上直接原地爆炸,早上我们收到CL服务器发来的邮件,有30%的测试用例直接失效,现在是在第3阶段,要命的节奏。
作死 | 程序猿的花式作死,因为你的幽默,你的前途有了!插图
就在大家都在焦头烂额的找bug的时候,应届生小弟直接大喊一句,愚人节快乐!
老大今天没有心情理他,结果这个小弟直接说这个他手动改的,目的是过一个愚人节。
结果喜闻乐见,签正式合同泡汤,户口泡汤,滚蛋走人。
小小也佩服此人,这要不是整治一下,以后过节都要提心吊胆,这愚人节系统爆炸,说不定,清明节原地爆炸。谁也hold不住。
我感觉老大听到因为愚人节都是崩溃的,是自己老了,还是年轻人的想法跟不上了?
作死 | 程序猿的花式作死,因为你的幽默,你的前途有了!插图1
小小还记得去年阿里巴巴圣诞节的程序猿,因为打算在圣诞节准备给用户的菜单,直接变成雷的狗啃。
两张图相当的明显,以前的搜索按钮,现在上面多出了白色的一坨。
作死 | 程序猿的花式作死,因为你的幽默,你的前途有了!插图2
有小伙伴,感觉这东东是云,有小伙伴感觉这东东是积雪,不管怎么说,相当的奇怪。
作死 | 程序猿的花式作死,因为你的幽默,你的前途有了!插图3
听人说,有人因为这个已经失业了,已经有人要为此背锅了。
作死 | 程序猿的花式作死,因为你的幽默,你的前途有了!插图4
程序猿就是等于秀,联合起来搞大事,低调做人,高调做事。
作死 | 程序猿的花式作死,因为你的幽默,你的前途有了!插图5

关于作者

我是小小,一枚佛系程序猿,我是小小,我们下期再见!