Hello! 我是小小,今天是本周的最后一篇。

昨日没发文的原因

小小,昨日没有发文。究其原因,小小相当的气愤,花了6800元,找人代运营淘宝,至今无果,小小气急败坏,已无心情发文,今日发文吐槽。

事情经过

小小在很久很久以前都开有一家淘宝店,淘宝店的名称是,小小的小杂货店,如下图所示。
诺,这就是小小的官网店铺
被坑了 | 那个写公众号,开网店的小小,被花式坑了!插图
小小,在上面主营百货日用品,平常还会卖一些闹钟,啥的东东。
有家代运营,于是开始找一家代运营,进行代运营店铺,交费6800.试运营效果相当好,卖出去好几件商品,单子数相当的多,正是因为试运营的效果不错,所以小小才开始正是花了好几个月的工资,补齐尾款,开通子账号,让其开始进行正式运营。并且签订了合同,合同上约定每年的年营业额在10w-30w,这是约定好的营业额,小小满怀希望,等待让其开始运营。

正式开始运营

看见,试运营效果不错,所以小小就直接开始进行正式运营,店铺子账号权限一交,以为就此能够走上致富发财的道路,就此能够走上人生巅峰,迎接白富美,结果可想而知。
小小还是太年轻了,还是有点过于年少无知了。
前十天,一点点音都没有,每天都是正常的上下架,这些内容,小小自己也能做啊,还没有有啥区别。
后十天,还是没有啥音,音一点都没有,每天还是平平淡淡的上下架,流量每天为0,店铺一点效果都没有,
小小心里在想,小小是不是被坑了。
或许小小真的是被坑了,小小才刚刚入社会多久,就遭遇了这种事情,让小小感到相当的意外,或许这就是天命,或许这就是躲不过的拦路虎,小小怎么办。

协商

小小,每天在和代运营的协商,不停的协商,说,什么时候能有流量,什么时候能运营起来,什么时候能稳定出单。
小小不知道,或许代运营也不知道。就这样不停的等待着。双方耗着,小小根本也受不了,这种无穷无尽的耗着的节奏。
小小很抑郁,也很恼火,一个月了,半点效果都没有,这就是气愤,这是一种掀桌子的气愤。
协商无果。技术部,不理我了。果然,掏钱之前都是好声好气的,掏钱之后,什么都没有了,一切为空。

后续

想要知道后续如何,持续关注公众号,小明菜市场,本公众号,将会持续不断的放送内容。

关于作者

我是小小,小明菜市场的唯一运营者,我是小小,我们下期再见。