小小已经毕业四个月了,在这个冰冷的大城市一个人孤独的生活着,生活依然不稳定,工作依然不稳定,一切都是变化着,似乎劳动合同永远都是遥遥无期,反正唯一一个目标是挣钱,似乎只有是挣钱才是保证安全感的一切,也许是吧。过个几年似乎一切都正常,也都在这个城市落脚了。
每天做地铁,看着地铁上的人来人往,我似乎属于这个城市,而似乎不属于这个城市。这个城市的盛世烟火,属于我,而又不属于我,我似乎是这个世界上孤独的人。
也许是吧。也许到了一段时间就好了,或许是吧。
或许是最近是想谈恋爱了,或许是吧。
定一个小目标,收入不破万元,坚决不谈恋爱,不管用什么方法,因为破万元的收入很重要,有钱了,保存住钱了,每天辛苦点,或许正常一点,
我也不知道工资是啥情况,也没动力给他做了,一切随缘,这种拖欠了一个月的工资企业,孰不可忍,也没有再干下去的必要了,因为这种企业实在无语。在1024被坑,我也无语了。
林子大了啥人都有,心平气和,作为一个号主,带来一些正能量的,唉。以后这种企业跳过,尽量找些好点企业,靠谱重要。
这是本月的总结。