继续走下去啦

理由很简单,我没钱,没权,啥都没有,害我没啥用处。光身的来到这个世界,再光身的回去,就是这样的,这世界走一遭,然后就彻底的结束啦,谁不是这个样子呢,谁不是这样子走一遭呢。
这个理由相当的简单,没钱,没权,啥都没有,也不可能有人来巴结我的,没啥利益可图,就是这么简单。
这个世界上,不可能有人会害我的,目前为止是这样的,因为我一无所有。哪又会有什么灯微凉,人微凉呢。这就是这个世界。对于一个一无所有的小毛孩子来说,除了实习以外似乎啥也不能做了。或许上培训班,或许上学校,再学习一点东东。
这样想就对了,一件事情有两种不同的想法,如果换一个角度想,将会有另外一种想法,这就是这个世界,我猛然间发现,见的越多,整个人思想的深度,也在增长,其实到头来就我一个人,这个世界就我一个人,在走路,这就是这个世界,就我一个人的世界。
好吧,最近可能真的有点病了,有点错乱了。或许是这样的吧。
继续坚持走下去,一切只是撞车而已,一切都只是如此。一切都只是这样子而已。

0 0 vote
Article Rating
Subscribe
提醒
guest
0 评论
Inline Feedbacks
View all comments